Homepage MV Windhag, Musikkapelle Windhag, Waidhofen an der Ybbs

Deine Homepage:

Dein Wohnort:

Text:

Bisherige Einträge: 83, Seite auswählen:

Hannes Wolfsbauer aus St. Pölten schrieb am 19.02.2018:

Liebe Frühschoppen-Mitwirkende, danke herzlich, dass ihr beim ORF Radio NÖ-Frühschoppen am SO, 18. Feb. 2018 im Festzelt der Winter-Wiese in Amstetten anlässlich der Eisstock-WM 2018 in Amstetten & Winklarn so großartig aufgespielt habt, das alleine war schon Weltklasse!
Die anschließende Plauderei an der Bierbar mit Hermann Maderthaner hat diesem stimmungsvollen Sonntag dann noch eine ganz besondere Note verliehen , grüßt ihn bitte herzlich von mir!
Alles Gute weiterhin und auf ein Wiedersehen!
Hannes Wolfsbauer
ORF Landesstudio NÖ

Homepage: http://noe.orf.at

Nicole Gstettenhofer aus Greinsfurth schrieb am 13.08.2017:

Danke für das schöne Konzert am 13. 8. 2017 im Konviktgarten. Besonders begeistert hat mich der Marsch dem Land Tirol die Treue, da ich selber Tirolerin bin- Liebe Gr- Nicole

Thomas Maderthaner schrieb am 13.10.2016:

Danke für den wunderbaren Filmmusikabend gestern in Blindenmarkt! Tolle Leistung, super Klang!
Wir haben viele neue Fans gewinnen können. Es war mir eine große Ehre!
Euer KPM

Leopold schrieb am 09.10.2016:

Einen schönen Gruß wieder mal nach Windhag und den Musikfreunden!
seas
Leopold

Franz Wagner schrieb am 24.12.2015:

Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest. Danke unseren Mitgliedern und Gästen für den Besuch bei unseren Veranstaltungen und die Unterstützung das ganze Jahr über. Alles Gute und vor allem Gesundheit für das neue Jahr 2016 wünscht Euer Obmann Franz Wagner.

Bisherige Einträge: 83, Seite auswählen: