Homepage MV Windhag, Musikkapelle Windhag, Waidhofen an der Ybbs

Deine Homepage:

Dein Wohnort:

Text:

Bisherige Einträge: 82, Seite auswählen:

Nicole Gstettenhofer aus Greinsfurth schrieb am 13.08.2017:

Danke für das schöne Konzert am 13. 8. 2017 im Konviktgarten. Besonders begeistert hat mich der Marsch dem Land Tirol die Treue, da ich selber Tirolerin bin- Liebe Gr- Nicole

Thomas Maderthaner schrieb am 13.10.2016:

Danke für den wunderbaren Filmmusikabend gestern in Blindenmarkt! Tolle Leistung, super Klang!
Wir haben viele neue Fans gewinnen können. Es war mir eine große Ehre!
Euer KPM

Leopold schrieb am 09.10.2016:

Einen schönen Gruß wieder mal nach Windhag und den Musikfreunden!
seas
Leopold

Franz Wagner schrieb am 24.12.2015:

Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest. Danke unseren Mitgliedern und Gästen für den Besuch bei unseren Veranstaltungen und die Unterstützung das ganze Jahr über. Alles Gute und vor allem Gesundheit für das neue Jahr 2016 wünscht Euer Obmann Franz Wagner.

Thomas Maderthaner schrieb am 01.03.2015:

Vielen, vielen DANK für diese Wochenende! Das bedeutet mir unendlich viel. Ich werde noch ein paar Tage brauchen um alles zu verarbeiten, aber ich bin davon überzeugt, das diese Geschichte uns alle wieder ein schönes Stück weitergebracht hat!
Meinen aller höchsten Respekt!
Euer KPM

Bisherige Einträge: 82, Seite auswählen: